Für unsere Gäste nur das Beste

Genusseinkehr im Advent !


gitti herbst
In der Marktstub`n duftet es nach Christkind.

Wir wünschen allen Gästen eine schöne Zeit bei uns.

26 Jahre Gasthaus „Marktstub`n“ – bürgt für Qualität.




Vorspeisen – der Genuss beginnt

Winterlicher Blattsalat steirisch mariniert
mit Speckwürferl und Bratkartoffeln

Handgeschnittenes Beef Tatar vom heimischem Rind
auf geeistem Rührei dazu getoastetes Weißbrot und Butter


Mühlviertler Teller
Kleiner Grammelknödel auf Rieslingkraut trifft Capaccio vom Rauna in Krenmarinade und gebackenen Blunz`nscheiben
  


Suppen – unsere Aufwärmer

Winterliche Erdäpflcremesuppe mit Wurzelgemüse

Mühlviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.




Unsere Weihnachtsschmankerl

Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet
auf Krautfleckerl mit Endiviensalat 
( auch gebacken mit Sauce Tatar möglich )

Gedämpftes Filet vom Bio - Stör
auf Tagliatelle in Limettensauce 

" Hauspfandl "
Rosa gebratene Medaillons vom Schwein in Schwammerlsauce
mit Käse überbacken dazu Kräuterspätzle  

25 dag heimisches Filet vom Rind rosa gebraten
dazu Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speckfisolen 
Ladysteak

Bauern Cordon bleu vom Schwein mit würziger Fülle in Kernpanade dazu Bratkartoffeln und bunter Salat 

Wildragout vom Hirschkalb mit Blaukraut
Semmelknödeln und fruchtiger Garnitur



Vegetarische Grüße aus unserer Küche

Überbackene Kasnock`n mit Tiroler Bergkäse
dazu Blattsalat 

Gebratene handgewuzelte Erdäpflnudeln
mit Wurzelgemüse und Sauerrahm  

Trüffeltortellini mit sautierten Winterpilzen,
Kirschtomaten, Rucola und Parmesan  

Gemischter Salat / Bunter Blattsalat



Unsere gutbürgerliche Küche

Altwiener Backfleisch
"Altwiener Backfleisch"
ist eine gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert dazu Braterdäpfeln - der viel bestellte "Renner"

Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 
Auch vom Schwein oder Pute möglich

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammeln mit warmem Speckkrautsalat  

Cordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat
  


Nachtisch – Genuss am Schluss

Eispalatschinke " Marktstub`n"

Köstliche warme Apfeltarte mit Kletzenparfait

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade 

Flaumiges Mohnsouflee mit Vanillesauce
und Hollerröster  


Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers  


„Eisbecher im Herbst“
Heiße Liebe, Coupe Danmark oder Eiskaffee


Geiblinger Gebäck / Resch & Frisch