Für unsere Gäste nur das Beste

Sommer in der Marktstub`n
Herzlich willkommen zu unseren Steakwochen !


gitti herbst
27 Jahre - Genuss - Einkehr,
weil`s Spaß macht – und schmeckt !




Vorspeisen

Büffelmozzarella mit Tomate "Caprese"

Hausgemachtes Tzatziki mit gegrilltem Sommergemüse
und  Knoblauchbrot

Carpaccio vom Kohlrabi in Zitronenmarinade mit Räucherforelle



Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

Erdäpflcremesuppe mit Wurzelgemüse



Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.




Unsere gutbürgerliche Küche
 
Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 
Auch vom Schwein oder Pute möglich 

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammel mit warmen Speckkrautsalat  

Gordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 

"Altwiener Backfleisch"

Altwiener Backfleisch
gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert dazu Braterdäpfln



Knackfrische Salate
 
Bunter Blattsalat steirisch mariniert mit Bergkäserösti und Speckkrusteln

Bunte Sommersalate mit gebackenen oder gebratenen Hühnerbruststreifen

"Schlemmersalat" bunte Blattsalate in Balsamicomarinade mit gebratenen Filets von Edelfischen und Kräuterdip

Rucolasalat mit Filetblättchen vom Rind, und Parmesan bedeckt

Gemischter Salat / Bunter Blattsalat Knuspriges Knoblauchbrot



Vegetarische Genüsse und Fisch

Gebackene Champignons mit Sauce Tatar

Schafkäspfandl mit Gemüse und Knoblauchbrot

Linseneintopf mit buntem Gemüse und Semmelknödel

Gebratenes Wofsbarschfilet mit buntem Röstgemüse und Folienkartoffel mit Knoblauchrahm

Gusentaler Saibling in Mandelbutter mit Petersilkartoffeln und Blattsalat



Zu unserem kulinarischen Sommer begrüßen wir Sie mit saftigen Steaks

250 g Filetsteak vom österreichischen Rind
180 g Ladysteak vom österreichischen Rind


Stellen sie sich Ihr Steak mit den unterstehenden Beilagen selber zusammen.
Im Preis sind Grillsaucen und 2 verschiedene Beilagen includiert. Für jede weitere verrechnen wir
Beilagen:
Pommes frites, Folienkartoffel mit Knoblauchrahm, Rösti, würzige Wedges potatoes, Knoblauchbrot,
Pfeffersauce, Kräuterbutter, gegrilltes Marktgemüse, Tzatziki, Spieglei, würziges Linsengemüse

"Surf and turf"
25 dag Filetsteak vom Rind mit 3 Stück Garnelen dazu Folienkartoffel mit Knoblauchrahm und
buntes Röstgemüse



Nachtisch – Genuss am Schluss

Eispalatschinke "Marktstub`n"

4 facher Schokogenuss
( Tarte, Mus, Eis, Knödel )

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade

Flaumiges Mohnsouflee mit Vanillesauce
und Hollerröster

Köstliche Nougatknödeln in Butterbröseln
auf Fruchtröster



Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers




"Eisbecher im Sommer"

Heiße Liebe, Coupe Danmark oder Eiskaffee



Geiblinger Gebäck / Resch& Frisch Gebäck