Wir kochen für unsere Gäste im Herbst

Kulinarisch in den Herbst

Bei uns dreht sich im September vieles um den Kürbis
und der hält uns noch dazu fit und gesund.
Wenn das nicht ein Genuss ist……Prost Mahlzeit!


gitti herbst

27 Jahre Gasthaus "Marktstub`n" - bürgt für Qualität.



Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Rucola,
geschabtem Parmesan und eingelegten Eierschwammerl

Erdäpfl - Vogerlsalat steirisch mariniert mit
gebackenen Kürbisscheiben rotem Zwiebel und
kleinem Grammelknödel



Suppen

Kürbiscremesuppe mit Schwarzbrotknöderl und Kernöl

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel



Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.




Klassiker in der Marktstub`n Küche

Ausgelöstes Wiener Backhenderl,
Erdäpfl-Vogerlsalat

Gekochte Rindfleisch mit Semmelkren,
Röstkartoffeln und Wurzelgemüse

Geschmorter Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Braterdäpfl und Speckfisolen

Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat
Auch vom Schwein oder Pute möglich

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammeln mit warmem Speckkrautsalat

Cordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat


"Altwiener Backfleisch"

Altwiener Backfleisch

gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert, dazu Braterdäpfln
 


Knackfrische herbstliche Salate

"Schlemmersalat" bunte Blattsalate in Balsamicomarinade
mit gebratenen Filets von Edelfischen

Bunter Salatteller mit gebackenen oder gebratenen Hühnerbruststreifen

Gemischter Salat oder Bunter Blattsalat



Fisch und vegetarische Gerichte

Gebratenes Gusentaler Saiblingsfilet auf
geschmorten Kürbis mit Süßkartoffelpüree

Würziges Erdäpflgulasch mit Hokkaidokürbis

Gebackene Kürbisscheiben
mit Sauce Tatare und Erdäpfl`n

Überbackene Kasnock`n mit Tiroler Bergkäse
dazu bunter Blattsalat
 


Nachtisch - Genuss am Schluss

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Eispalatschinke " Marktstub`n

Köstliche Nougatknödel
in Butterbröseln auf Fruchtmus

FlaumigerTopfenstrudel mit Vanillesauce


"Eisbecher im Herbst"

Heiße Liebe, Eiskaffee, Coupe Danmark


Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers



Ofenfrisches Gebäck von Resch&Frisch