Für unsere Gäste nur das Beste

Das gibt`s im Herbst !


gitti herbst
Wir begrüßen Sie herzlich zu unseren traditionellen
Wildwochen und wünschen Ihnen guten Appetit.
Unser Wildbrett kommt ausschließlich aus Österreich.


Wenn das nicht ein Genuss ist ...

Prost Mahlzeit!

26 Jahre Gasthaus "Marktstub'n" - bürgt für Qualität.

Genuss - Einkehr!

Weil's Spaß macht und schmeckt!




Die Anpirscher

Marinierte Herbstpilze in Thymianvinaigrette
mit geräucherter Wildentenbrust  

3erlei von der Wildpastete mit Sauce Cumberland
dazu getoastetes Schwarzbrot  

Rieslingbeuscherl vom Reh nach Mutters Rezept
mit Semmelknödel  



Suppen – die Geliebte des Magens

Feine Wildcremesuppe mit Preiselbeerschaum  

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten
Frittaten oder Kaspressknödel  

Mühlviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln  

Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.



Waidmanns Dank

Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel auf
buntem Herbstgemüse und Gnocchi  

Wildragout vom Rehschlögel mit Blaukraut
Semmelknödeln und fruchtiger Garnitur  

Rosa gebratenes Hirschrückenfilet an Wacholdersauce
mit gebratenen Steinpilzen und getrüffeltem Erdäpflpüree 

Der klassische Wildbraten vom Hirschkalbsschlögl
mit Erdäpfl- und Semmelknödel dazu Blaukraut  

Rosa gebratener Rehrücken an Wildsauce
mit Schwammerlknödel und Wurzelgemüse  

Schnitzel vom Rehschögl in der Kürbiskernpanade
mit Erdäpfl – Vogerlsalat  


Portion Blaukraut  



Fisch und vegetarische Gerichte

Waldviertler Karpfenfilet gebacken
mit Sauce Tatare und Erdäpfl - Vogerlsalat   

Überbackene Kasnock`n mit Tiroler Bergkäse
dazu bunter Blattsalat  

Erdäpflgulasch mit Hokkaidokürbis  

Gemischter Salat oder bunter Blattsalat



Unsere gutbürgerliche Küche

Altwiener Backfleisch
"Altwiener Backfleisch"
ist eine gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert dazu Braterdäpfeln - der viel bestellte "Renner"

Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 

Auch vom Schwein oder Pute möglich 

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammeln mit warmem Speckkrautsalat  

Cordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat   



Nachtisch – Genuss am Schluss

Eispalatschinke " Marktstub`n" 

Köstliche Nougatknödeln in Butterbröseln
auf Fruchtröster 

Schokosouflee mit Eierlikörparfait  

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade 

Flaumiges Mohnsouflee mit Vanillesauce
und Hollerröster  


Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers  


„Eisbecher im Herbst“
Heiße Liebe, Coupe Danmark oder Eiskaffee


Geiblinger Gebäck / Resch & Frisch